ღج ـــــوريღ عضو مؤسس
عدد المساهمات : 77 تاريخ التسجيل : 28/05/2010 الموقع : الريـــاااضـ
| موضوع: كعكة التيرميسو الايطالية:: الجمعة مايو 28, 2010 10:30 pm | |
| إليكم طريقة تحضير كعكة التيرميسو الايطالية الشهيرة... كعكه بنكهة القهوة والفانيل
المقادير:
علبه من بسكوت البيض (بشكوتيم).
علبتان من القشطة الحلوة.
كاسان من الحليب.
4 ملاعق من مسحوق السكر.
كيس فانيلا.
ملعقة صغيرة قهوة النس كافيه.
50 غرام من مبروش شكولاطة الكاكاو المر.
التحضير:
1- ضعي علبة واحدة من القشطة في وعاء للخفق وأضيفي نصف كمية السكر والفانيلا، ثم اخفقيه حتى يتكاثف الخليط ويصبح كالرغوة وضعيه جانبا.
2- في وعاء أخر ضعي علبة القشطة المتبقية وأضيفي السكر المتبقي والقهوة واخفقي حتى يشتد الخليط ويصبح كالرغوة، وضعيه جانبا.
3- احضري طبق التقديم مستطيل الشكل (صينية أو بايركس) ، ثم اغمسي قطع البسكوت بالحليب ورتبيها كقاعدة تغطي قعر الصينية .
4- اسكبي الخليط الأول( خليط القشطة والفانيلا) فوق القعدة بشكل متساوي.
5- اغمسي البسكوت بالحليب ورتبيه فوق طبقة القشطة لتغطى بالكامل.
6- اسكبي فوق الطبقة الثانية من البسكوت الخليط الثاني ( خليط القشطة والقهوة) بشكل متساوي.
7- انثري مبروش الكاكاو المر فوق الجيط الثاني كزينه للكعكة.
8- ضعي الكعكة بالبراد مدة ساعتان، ثم قدميها
بالهناءوالشفاء
منقول | |
|
نـــهـــولـــهـ عضو مؤسس
عدد المساهمات : 44 تاريخ التسجيل : 29/05/2010
| موضوع: رد: كعكة التيرميسو الايطالية:: الخميس يونيو 03, 2010 1:26 pm | |
| واااااااااااو لذيذهــ مشكورهــ جـــوري | |
|
ღج ـــــوريღ عضو مؤسس
عدد المساهمات : 77 تاريخ التسجيل : 28/05/2010 الموقع : الريـــاااضـ
| موضوع: رد: كعكة التيرميسو الايطالية:: الأربعاء يونيو 09, 2010 2:20 pm | |
| الع ـــفوـوـو
الله يـع ــطيكـ الـع ــافــيهـ ع المـــرور | |
|
~●ღẦ₥ŏǾŏńღ●~ المديــــرة
عدد المساهمات : 47 تاريخ التسجيل : 21/05/2010
| موضوع: رد: كعكة التيرميسو الايطالية:: الإثنين يونيو 28, 2010 10:26 pm | |
| | |
|
الم بلا امل
عدد المساهمات : 15 تاريخ التسجيل : 10/06/2010
| موضوع: رد: كعكة التيرميسو الايطالية:: الثلاثاء يوليو 13, 2010 12:16 pm | |
| | |
|